所在位置: 学习贯彻十九届四中全会精神>各界热议

各地广大干部群众热议党的十九届四中全会精神

党的十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署,在各地广大干部群众中引起热烈反响。

2019-11-05 17:54

科技创新为国家治理体系提供技术支撑
——科技界学习热议党的十九届四中全会公报

十九届四中全会公报释放出了哪些重要信号?科技界如何贯彻落实十九届四中全会精神?科技日报记者就此采访了相关专家。

2019-11-05 14:07

让科技成为高质量发展的新引擎
——各地科技部门热议十九届四中全会精神

站在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,备受瞩目的党的十九届四中全会日前胜利闭幕。 意义重大,影响深远。全会释放出“中国之治”的最强信号,更是在省区市科技管理部门引发强烈反响。本报五路记者深切感受到了科技人的万丈豪情。 大家一致认为,科技应该成为助推高质量发展的新引擎!

2019-11-05 14:06

坚定制度自信 彰显制度优势
——各界各地热议党的十九届四中全会精神

本固而枝荣叶茂,制度优势筑牢复兴根基。

2019-11-06 18:35

全军官兵热议党的十九届四中全会精神

4天前闭幕的党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,在全军官兵中引起强烈反响。

2019-11-05 14:57

知识界热议党的十九届四中全会精神

大家认为,全会为新时代如何坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,指明了前进方向。

2019-11-05 17:56

各地妇女干部群众热议党的十九届四中全会精神

刚刚闭幕的党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),在各地妇女干部群众中引起强烈反响。

2019-11-05 17:52

外国专家学者热议中共十九届四中全会

一些外国专家学者表示,实践证明中国选择了符合自身国情的发展道路,全会通过的纲领性文献对中国发展具有重大意义。

2019-11-05 17:50

香港各界:十九届四中全会坚定香港社会对“一国两制”的信心

中共十九届四中全会日前在北京闭幕,全会提出坚持和完善“一国两制”制度体系,推进祖国和平统一,并对此提出一系列工作任务和要求。

2019-11-05 17:45